A&E - стеновые панели Контакты:
Адрес: ул. Веры Слуцкой , д. 38 196653 Санкт-Петербург, г. Колпино,
Телефон:+7 911 970-53-86, Электронная почта: ae-master@yandex.ru
+7 (911) 970 53 86 +7 (911) 970 53 86
с 9:00 до 20:00 без выходных

Панели в интерьере кафе, баров, ресторанов

Настенные панели всё чаще используются в интерьерах ресторанов, кафе, кальянных, клубов.

Индивидуальные проекты панелей. АиЕ

Мягкие панели в индивидуальном проекте. A&E 

Это удобно. Панели создают ощущение шика, добавляют уюта и мягкости. Современные сети кафе и ресторанов точно знают, что первое впечатление – это самый важный этап знакомства. А начинается оно с интерьера.

При хорошем качестве блюд на передний план выходит атмосфера самого помещения. Мягкие стеновые панели подойдут для любого стиля интерьера, благодаря многообразию их цветов и форм. Конечно, лучше всего подбирать такую обивку, которая одновременно подчёркивает статус, не сильно загрязняется и легко чистится. Под это описание подходит натуральная кожа или её качественный заменитель.

Ещё одним хорошим решением будет крепление панелей на липучки. Плановая чистка станет легче, если панель можно будет снять.

 

Индивидуальные проекты

Мозаика в красных тонах

  • Мягкая мозаика в красных тонах

В ресторанном бизнесе нет места для масс-маркета. На это есть причины:

  1. Нетиповые помещения. Общественные заведения отличаются оригинальной планировкой, а это значит, что типовые размерные решения здесь не подходят.
  2. Уникальный дизайн. Каждое заведение неповторимо. Любой предмет декора требует индивидуального подхода.

Входная группа ресторана

  • Оформление входной группы ресторана

Мягкие панели удобно вписываются в интерьеры любых стилей: лофт, классика, прованс, минимализм. Они хорошо акцентируют внимание, за счет более выраженного объема, чем у классических отделочных материалов. Объем в сочетании с ритмичным паттерном привлекает больше внимания, чем графический рисунок или просто цвет. Посетители кафе, баров, ресторанов запоминают акценты. Клиент хочет получить удовольствие: от еды, атмосферы, обслуживания. Правильное оформление интерьера усиливает ощущения.

 Сдержанный шик

  • Сдержанный шик: кожаные панели